пятница, 9 января 2015 г.

Rat look stickerbombing vector free

Rat look стикеры




































Rat look

Стиль rat look  появился совсем недавно. Но всего лишь за последнее десятилетие успел завоевать поклонников во всем мире. Один говорят, что слово «rat» пошло от Rat Fink (крыса Финк), который является одним из нескольких хот-роад персонажей, созданных художником Эд Ротом (Ed «Big Daddy» Roth). Эта крыса в произведения выступала в роли анти-героя, в

ответ на персонаж Уолта Диснея, Микки Маусу. Крыса Финк зеленый, с выпученными и налитыми кровью глазами, огромным ртом с пожелтевшими, узкими зубами. Следует отметить, что Эд Ротом считается одним из основоположников кастом культуры автомобильных энтузиастов и фанаты его работ начали называть машины крысами с характерной внешностью.

Другие считают, что rat – это сокращение от recycled automotive transport, т.е. машины восстановленные, обновленные, возвращенные к жизни со свалки.

Давайте разберемся, что же такое «rat look»? Частенько, люди, описывая  rat look , имеют свое собственное понятие о том, что значит быть Rat look-ером. Rat look включает множество способов, стилей, с помощью которых  можно изменить автомобиль по своему вкусу, количество таких вариантов безгранично. Кто-то состаривает автомобиль с помощью  абразивных и химических материалов, или за счет особой покраски, придавая слой ржавчины, делая наклейки по всему автомобилю, т.е. делает это специально, своими руками. Другой же, берет автомобиль, который с течением времени, естественным путем превратился в  Rat look, и старается его таким же сохранить.





















До сих пор идет дискуссия о том, что это за стиль такой Rat look, зачем он нужен. Но можно сказать одно, что движение Rat look-еров существует. И если внешний вид Вашего автомобиля провоцирует реакцию любого рода, будь то положительную или отрицательную, удивляет или возмущает, то знайте, Вы на правильном пути! Гордитесь тем, что вы Rat look-ер.

Макет сохранен в cdr,tif и pdf под печать 80х85см









Комментариев нет:

Отправить комментарий