пятница, 24 октября 2014 г.

Car sticker bombing vector

Стикербомбинг макет для машины













Стикеры на автомобиль – это отличный способ выделиться, показать свое настроение,  стиль жизни, увлечения и желания. Наклейка поможет Вашему автомобилю проявить индивидуальность, стать ярким «пятном» в  потоке серой массы на дороге.

Направление Стикербомбинг полностью сформировалось в Японии. Вдохновением для создания этого движения стали обычные наклейки на автомобили начинающих водителей и пожилых людей. Первые предупреждали участников дорожного движения, что за рулем новичок на дороге, а вторые – что возраст водителя превышает 75 лет. Эти отличительные знаки являются обязательными и предупреждающими для других водителей.



Сегодня в Японии и во всем мире наклейки на автомобиль превратились в отдельную культуру, состоящую не только из обязательных наклеек,   но и включающую в себя весь ассортимент  JDM. Japanese Domestic Maeket (JDM) (англ. Японский внутренний рынок) – термин, обозначающий японские автомобили (и другие товары), которые продаются на рынке Японии. Наклейки стали способом самовыражения. С их помочью водитель может показать свою принадлежность к жизни JDM. Таким образом культура Стикербомбинг полностью превратилась в нечто большее, чем просто наклейки на автомобиль.

Выделяют два вида стикербомбинга. «Тру» (True - настоящий) и «Не тру».
Тру бомбинг заключается в том, что все желаемые наклейки печатаются на одном листе. После вырезаются и наклеиваются на автомобиль в произвольном порядке,  внахлёст, одна на одну.
Не Тру бомбинг – это облегченный вариант, когда создается полотно с уже готовым изображением. Т.е. получается целостная картинка с как бы уже наклеенными стикерами.
В итоге это полотно клеится на нужную деталь и весь процесс занимает совсем немного времени.

Но следует отметить, что Тру бомбинг позволяет создавать уникальный, неповторимый рисунок, который продемонстрирует индивидуальность владельца автомобиля. К тому же такой способ позволяет создать объемный рельеф. При этом рисунок будет выглядеть на много интересней, чем ровная виниловая поверхность при Не Тру бомбинге.
Процесс Не Тру бомбинга значительно быстрее и конечный результат можно увидеть еще до печати, но при этом теряется уникальность, индивидуальность, как в предыдущем способе.  
Давно прошли те времена, когда наклейками старались скрыть царапины, сколы на автомобиле.

Сейчас  наклейки размещают на зеркала, капот, диски, торпеду, бампер и на все остальные части автомобиля. Встречаются даже автомобили полностью покрытые стикерами, смело заявляя о себе на дороге.
Наклейки на автомобиль можно либо купить в магазине или на сайте. Или же создать свои собственные проект, который будет единственным в своем роде.  
Использовать стикеры очень просто и обычно проблем не возникает. Кроме того, если нужно будет продать автомобиль, наклейки легко снимаются, не оставляя следов.

Нет ни каких сомнений, что культура стикербомбинга развивается и будет продолжать развиваться. Поэтому бомбите и получайте удовольствие!

У нас вы можете скачать макеты для стикербомбинга бесплатно.
Макет 60х20 см. Подойдет для внутренней обклейки, а так же различных деталей автомобиля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий